Новости
10/02/2011 На Гран Канарии состоялась дегустация сыра
На днях в Агуимесе (Aguimes), расположенном на востоке Гран Канарии, состоялась Х Ежегодная Дегустация сыров местного производства (X Cata Insular de Queso Villa de Aguimes 2011). В этой дегустации приняли участие 28 производителей сыров из трех муниципальных районов острова - Агуимеса, Вальсекильо (Valsequillo) и Тельде. Они представили 40 различных видов сыров. Премии за лучшие сыры вручались в нескольких категориях. Лучшим мягким сыром Гран Канарии был признан сыр производителя Queseria Angelita. Лучшим полукопченым сыром из козьего молока стал сыр производителя Queseria Roque Grande. Первую премию среди копченых сыров из козьего молока получила сыродельня Queseria El Zurron, а среди копченых сыров из коровьего и козьего молока - сыродельня Queseria Roque Grande.
Комментарии:
Оставить комментарий:
|