Новости
14/02/2011 Канарские рестораны готовы ко Дню Святого Валентина
Шеф-повар канарского ресторана "El Callejon" Браулио Симанкас (Braulio Simancas) подготовил специальное меню ко Дню Святого Валентина. Он гарантирует, что его блюда помогут сделать этот вечер полным романтики и нежных чувств. Сочетания подобранных Симанкасом ингредиентов должны трансформировать вкус каждого блюда в романтические чувства. В специальном меню для всех влюбленных - блюда под названием "Шалость" (салат из креветок с ананасами), "Роман" (тыквенно-сырный крем), "Близость" (блюдо из трески с картофелем), "Желание" (свинина под соусом из пальмового меда) и "Страсть" (шоколадный мусс с фруктами). Все эти блюда можно попробовать в ресторане "El Callejon", расположенном в Санта Крус де Тенерифе (Santa Cruz de Tenerife). Браулио Симанкас - один из лучших поваров острова Тенерифе. Он известен не только на Канасрких островах, но и за их пределами как приверженец так называемой "новой кухни", основанной на местных канарских продуктах.
Комментарии:
Оставить комментарий:
|