Новости
21/03/2012 Сыр с Фуэртевентуры - в списке 16 лучших в мире
В г. Мэдисон (Висконсин, США) прошел Всемирный конкурс сыров World Championship Cheese Contest 2012. Сыр Maxorata с Фуэртевентуры стал победителем дважды и вошел в список 16 лучших в мире сыров. Полувыдержанный сыр Maxorata из козьего молока, покрытый красным перцем, завоевал на конкурсе золотую медаль и звание лучшего в мире сыра из козьего молока с красным перцем. Кроме этого, марка Maxorata вошла в список 16 лучших в мире производителей сыров 16 Top Cheese. Конкурс в Мэдисоне проводится с 1957 года и считается самым престижным в области производства сыров в США и одним из наиболее престижных в мире. Канарские сыры не раз становились призерами и победителями этого конкурса в разных номинациях. В этом году в конкурсе принимает участие более 2500 сыров со всего мира.
Комментарии:
Оставить комментарий:
|