Новости
30/04/2012 Франциска Морено и Феликс Медина - 30 лет сыроварения
Франциска Морено и Феликс Медина 30 лет занимаются на Гран Канарии изготовлением сыров из овечьего молока. В свои сыры они добавляют при изготовлении настой из цветков чертополоха. Для изготовления своего фирменного сыра Queso de Flor в распоряжении сыроваров - 200 овец и несколько коров. Франциска Морено и Феликс Медина занимаются сыроварением с детства - эту профессию они унаследовали от своих родителей. Их сыры неоднократно становились победителями различных гастрономических конкурсов. Феликс Медина надеется, что дело всей его жизни будет продолжено его сыновьями точно так же, как он сам продолжил дело своих родителей.
Комментарии:
Оставить комментарий:
|