Новости
12/09/2009 Конкурс канарских блюд на Тенерифе
Правительство Канарских островов (Gobierno de Canarias) в рамках развития традиционной гастрономии и блюд из морепродуктов проводит на Тенерифе I Конкурс профессиональных поваров (Concurso de Cocina). Он будет проходить 14 октября в отеле Эскуэла (Hotel Escuela) в Санта Крус де Тенерифе. Этот конкурс пройдет под названием "На крючке" и будет посвящен блюдам из рыбы и морепродуктов. Участникам конкурса обязательно предстоит приготовить блюда из макрели и морского судака - эта рыба используется в традиционной местной кухне. Предполагается, что в Конкурсе примут участие повара со всей Испании. Подать заявку на участие можно до 28 сентября. Финал конкурса будет проходить 14 октября, в нем примут участие восемь лучших поваров. Каждому из них предстоит приготовить два блюда, которые и будут оцениваться членами жюри. Два лучших повара получат премии по 1200 евро, а два повара, занявших второе место, - премии по 600 евро.
Комментарии:
Оставить комментарий:
|