Новости
22/04/2011 На Гран Канарии делают уникальные сыры
Представители Ассоциации ремесленников-сыроделов Гран Канарии (Asociacion de Queseros Artesanos de Gran Canaria - Asoquegran) надеются, что в ближайшее время на Гран Канарии официально появится термин "сыр ремесленного производства Канарских островов" (Queso rtesano de Canarias). Канарских сыроделов поддерживает Ассоциация развития сельского хозяйства Гран Канарии (Asociacion Insular de Desarollo Rural de Gran Canaria - Aider). Они надеются, что традиция ручного ремесленного производства канарских сыров будет сохранена. Сейчас производством таких сыров занимаются небольшие фермерские хозяйства, которые и выращивают свой скот, получая молоко для сыра.
Комментарии:
Оставить комментарий:
|